El alevín compitió de forma notable pese a caer ante Adoratrices (1-10). Los poceros jugaron de igual a igual a su rival los primeros 22 minutos, llegando al borde del descanso con el 0-0 en el marcador.

El inicio de choque tuvo ocasiones alternas en ambas metas, con un Pozo muy ordenado en defensa. Con el paso de los minutos poco a poco los visitantes se fueron apoderando del partido, ya que los locales cuando salían a la contra estaban muy fatigados por su gran labor en defensa. Un buen disparo puso el 0-1 a tres del intermedio, y en la última jugada del primer tiempo llegó el 0-2 tras un rechace.

Alevin_2016_02_27_FSPozodeGuadalajara_Adoratrices

Los amarillos estaban haciendo bien las cosas, pero dos goles casi seguidos a los cinco de juego pusieron el 0-4. José Manuel tras un rechace acortó distancias a 15 del final, y ya en los últimos minutos Adoratrices logró seis goles ante un equipo local extenuado y sin fuerzas.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Anjara, Bruno, Ariel Mesa, Rubén Manso y José Manuel -cinco inicial- Javi y Helena.

Goleador: José Manuel.

27 febrero, 2016 12:15 Alevín Local Grupo B 2015-2016 11