El alevín B se queda a 50 minutos del doblete tras superar a EM Azuqueca ‘B’ (6-0)

Victoria del alevín B en la penúltima jornada de Copa, tras superar a EM Azuqueca ‘B’ (6-0), jugando con un solo cambio. Los poceros harán un doblete histórico si ganan en la última jornada a PLG Yunquera, conquistando en un mismo año Liga y Copa.

Los locales comenzaron bien, fallando muchas oportunidades. Dos tantos seguidos de Abraham, a 18 y 16 del intermedio pusieron una clara ventaja de 2-0. Los amarillos siguieron dominando, teniendo ocasiones para hacer un resultado de escándalo pero sin puntería. Abraham, a tres del descanso tras un robo hizo el 3-0.

AlevinB_2019_05_17_FSPozodeGuadalajaraB_EMAzuquecaB

Ya en la segunda parte Azuqueca apretó a un Pozo más cansado, que tardó en sentenciar el partido. Rubén García hizo el 4-0 a 10 de la conclusión, mientras que Miguel Algar y Dani Jurado tras dos buenas jugadas sentenciaron el choque en los últimos cinco minutos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara ‘B’: Lucas Vaquero, Miguel Algar, Dani Jurado, Rubén García y Abraham -cinco inicial- y Álex Cañas.

Goleadores: Abraham (3), Rubén García, Miguel Algar y Dani Jurado.

17 mayo, 2019 17:15 Copa Alevín Local Grupo C 2018-2019 6