El Alevín B volvió a la senda del triunfo tras superar a EM Azuqueca B (1-7). Los poceros tardaron en lograr el 0-1, pero un gran final de primer tiempo les dejó el choque encarrilado.

En la primera parte el portero local evitó el 0-1 tras varias paradas de gran mérito. Los amarillos buscaron segundos palos y en base a ello lograron cuatro goles en los últimos nueve minutos del primer tiempo, para ponerse 0-4, obra de Miguel Algar, Dani Jurado en dos ocasiones y Abraham.

Al inicio de la segunda parte Abraham logró el 0-5 a los dos de juego. Una perdida amarilla supuso el 1-5 a 15 del final pero dos tantos más de Miguel Algar y Abraham pusieron el 1-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Carlos Buira, Dani Jurado, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Sergio Guerrero, Raúl Rodríguez y Rubén García.

Goleadores: Abraham (3), Miguel Algar (2) y Dani Jurado (2).

26 enero, 2019 09:00 Alevín Local Grupo C 2018-2019 8