El Alevín B realizó un sensacional partido para superar al EM Azuqueca ‘B’ (17-1). Los poceros realizaron un grandísimo juego colectivo con buenas combinaciones para superar a su rival.

El inicio local fue muy fuerte, ya  que a los seis de juego ya se vencía 3-0. Tras una fase de igualdad un nuevo arreón rojillo puso el 6-0 a cinco del intermedio. Azuqueca acortó distancias tras una perdida a dos del descanso (6-1), pero Josete Peinado puso el 7-1 al borde del descanso.

La segunda parte estuvo igualada hasta el ecuador, pero en los últimos 12 minutos los rojillos lograron 10 goles más con buenas asociaciones hasta llegar al 17-1 definitivo. Lo mejor del partido fue el gran juego del equipo, ya que el resultado llegó a base de buenas asociaciones.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Ángel Auñón, Marcos González, Josete Peinado y Víctor Hueso -cinco inicial- Miguel Algar, Abraham y Sergio Guerrero.

Goleadores: Marcos González (5), Josete Peinado (4), Ángel Auñón (3), Víctor Hueso (3), Miguel Algar y Sergio Guerrero.

27 enero, 2018 12:00 Alevín Local Grupo B 2017-2018 10