Triunfo brillante del Alevín B ante EM Alovera 2009 (3-9)

El Alevín B realizó un sensacional encuentro para sumar su segundo triunfo en Copa ante EM Alovera 2009 (3-9). Los poceros practicaron un buen juego colectivo, sobre todo en la segunda parte, para ir logrando goles hasta llegar al resultado final.

Tras varios avisos a los siete de juego Abraham hizo el 0-1. Dos goles en en el ecuador de Álex Cañas y Sergio Guerrero pusieron una clara ventaja (0-3). Abraham al borde del descanso volvió a marcar para dejar una ventaja de 0-4 al intermedio.

AlevinB_2019_04_06_EMAlovera2009_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los rojillos siguieron teniendo ocasiones, y en el ecuador del periodo los poceros ya ganaban 0-7 tras varias asociaciones colectivas preciosas. Alovera hizo dos goles a 10 del final tras dos despistes poceros (2-7), Miguel Algar volvió a ampliar ventaja (2-8) a renglón seguido, y habría que esperar a los minutos finales para ver el 3-8 y el 3-9, obra de Dani Jurado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Carlos Buira, Dani Jurado, Rubén García y Abraham -cinco inicial- Raúl Rodríguez, Sergio Guerrero, Miguel Algar y Álex Cañas.

Goleadores: Abraham (3), Álex Cañas (2), Sergio Guerrero, Rubén García, Miguel Algar y Dani Jurado.

6 abril, 2019 09:45 Copa Alevín Local Grupo C 2018-2019 2