El Alevín B hizo un sensacional partido y venció a EM Alovera 2009 (1-8). Los poceros hicieron un muy buen juego colectivo en la primera parte y dejaron el choque muy encaminado, ganando 0-5 al descanso.

El arranque visitante fue fuerte, ya que los ocho de juego los rojillos ya vencían 0-3 con goles de Dani Jurado, Miguel Algar y Rubén García. Dos tantos más tantos más obra de Miguel y Carlos Buira pusieron el 0-5 con el que acabó el primer tiempo.

AlevinB_2018_12_01_EMAlovera2009_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte hubo más igualdad, ocasiones más repartidas pero los tantos no llegaron hasta los seis últimos minutos. Miguel hizo el 0-6, Abraham el 0-7 y en el último minuto los verdes lograron su gol (1-7) y Sergio Guerrero cerró el partido (1-8). Buena dinámica del equipo que suma ya 9 puntos en 4 jornadas.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Carlos Buira, Dani Jurado, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Sergio Guerrero, Raúl Rodríguez y Rubén García.

Goleadores: Miguel Algar (3), Dani Jurado, Rubén García, Carlos Buira, Abraham y Sergio Guerrero.

1 diciembre, 2018 12:45 Alevín Local Grupo C 2018-2019 4