El Alevín B dejó escapar dos puntos ante EM Alovera 2009 (2-2). Los poceros fallaron todo lo habido y por haber por no ser claros en la finalización, no sentenciaron el partido y dieron vida a su rival que empató en los últimos minutos.

En la primera parte los rojillos no estuvieron bien, llegando con poca claridad a la meta rival. Los verdes tuvieron alguna opción aislada. Miguel Algar, a seis del descanso y Dani Jurado a dos pusieron la ventaja de 2-0 con la que acabó el primer tiempo.

AlevinB_2019_02_22_FSPozodeGuadalajaraB_EMAlovera2009

En el segundo periodo los poceros eran claramente superiores, pero se empezó a hacer tonterías en la zona de finalización y no se terminaba de sentenciar el partido. Alovera hizo el 2-1 en una contra a seis del final, y dos más tarde un despiste en un córner supuso el 2-2. Al final los rojillos reaccionaron, pero ya era muy tarde.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Carlos Buira, Dani Jurado, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Rubén García, Raúl Rodríguez y Sergio Guerrero.

Goleadores: Miguel Algar y Dani Jurado.

22 febrero, 2019 19:45 Alevín Local Grupo C 2018-2019 11