Completo encuentro y triunfo para el Alevín B ante Viana (6-2)

Victoria en el estreno copero del Alevín B ante Viana (6-2). Los poceros comenzaron con paso firme y practicando muy buen fútbol-sala durante varias fases del encuentro, aunque no cerraron el partido hasta los últimos seis minutos.

El inicio rojillo fue bueno, adelantándose a los cuatro de juego con tanto de Abraham. A 14 del intermedio Rubén García hizo el 2-0. Los poceros dominaban el choque con claridad, pero se complicó al llegar el 2-1 a dos del descanso tras una perdida pocera.

AlevinB_2019_03_30_FSPozodeGuadalajaraB_VianaFS

En el arranque del segundo tiempo los locales buscaron cerrar pronto el partido. Abraham marcó a 22 y 16 del final para poner una clara ventaja de 4-1, pero a renglón seguido llegó el 4-2 naranja para complicar el duelo. Sergio Guerrero y Miguel Algar ampliaron la ventaja en los últimos seis minutos para cerrar el partido de manera definitiva.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Dani Jurado, Raúl Rodríguez y Abraham -cinco inicial- Rubén García, Carlos Buira y Miguel Algar.

Goleadores: Abraham (3), Rubén García, Sergio Guerrero y Miguel Algar.

30 marzo, 2019 12:15 Copa Alevín Local Grupo C 2018-2019 1