El Alevín superó sin excesivos sobresaltos a Viana (3-7). Los poceros alcanzaron el liderato de la Liga a falta de una jornada para el final de la primera vuelta, tras un sensacional comienzo de campeonato.

A los siete minutos los rojillos ya ganaban 0-3. Tres más tarde los locales acortaron distancias, pero Abraham a siete del intermedio hizo el 1-4 con el que concluyó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte un doblete de Abraham a los cinco minutos puso un claro 1-6. Viana se reconectó al choque con dos goles y se puso 3-6 a siete de la finalización. Un último tanto de Álex Cañas cerró el duelo (3-7).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Sergio Guerrero, Dani Jurado, Álex Cañas y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Rubén García.

Goleadores: Abraham (4) y Álex Cañas (3).

12 enero, 2019 11:30 Alevín Local Grupo C 2018-2019 6