El benjamín realizó un notable partido ante un rival de la zona alta, como Maristas/Sagrado Corazón (4-0). Los poceros mantuvieron el resultado inicial al descanso, pero la mala suerte en la segunda parte les apartó del triunfo.

El primer tiempo no estuvo exento de ocasiones para ambos equipos, pero la mala puntería y los porteros evitaron que se moviera el marcador inicial (0-0).

Benjamin_2018_02_03_MaristasSagradoCorazon_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte un tanto en propia puerta supuso el 1-0 a los dos de juego. Los rojillos no se rindieron pero a 13 del final recibieron el 2-0. Con esta desventaja los poceros se volcaron al ataque, disponiendo de varias claras ocasiones para acortar distancias hasta que en los tres últimos minutos recibieron dos goles más para llegar al 4-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Carlos Buira, Ángel Auñón y Abraham -cinco inicial- Dani Jurado, Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Samuel Algar.

3 febrero, 2018 16:30 Benjamín AAFSALA Competición 2017-2018 10