El benjamín estuvo cerca de obtener un triunfo notable ante el Guadalajara Sala A, segundo clasificado, pero terminó cayendo derrotado (6-4). Los poceros hicieron un gran juego, aprovechando sus contras y defendiendo muy bien su portería. A los 10 minutos de encuentro los rojillos vencían 0-2, pero en los morados lograron igualar la contienda antes del descanso. A escasos minutos del intermedio FS Pozo de Guadalajara puso el 2-3 con el que llegaría el final de la primera parte.

En el segundo periodo Guada Sala empató (3-3), pero de nuevo El Pozo volvió a tomar la delantera. A ocho minutos del final los morados empataron, y no lograron ponerse por delante hasta que el árbitro no señaló un polémico penalti a su favor. Cabe destacar que hubo un claro penalti no señalado a favor de los rojillos, lo cual al fin y a la postre decantó el encuentro a favor de los locales. Los poceros siguen compitiendo bien en la segunda vuelta a pesar de sus limitaciones.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi, Mario, Victor, Juan Carlos y Bruno -cinco inicial- y Rubén.

Goleadores: Juan Carlos (4).

13 abril, 2013 15:45 Benjamín AAFSALA Competición 2012-2013 16