El benjamín, muy mermado por las bajas, cayó derrotado ante el Guadalajara Sala “A” (1-12). Pese al resultado los poceros culminaron un buen encuentro en el que compitieron bien hasta que le llegaron las fuerzas. La ausencia de casi todos los jugadores de segundo año se notó en demasía. Pronto la Unión se puso 0-2, pero Hugo mediante una falta puso el 1-2. Con este resultado se llegaba a ocho minutos del descanso. Los rojillos no aguantaron y antes del descanso los morados pusieron un contundente 1-7.

En la segunda parte FS Pozo de Guadalajara compitió bien, pero no pudo evitar que cayeran cinco tantos más.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristian, Victor, Hugo, Juan Carlos y Javi Segura -cinco inicial- Fran y Mario.

Goleadores: Hugo.

18 diciembre, 2011 13:45 Benjamín AAFSALA Competición 2011-2012 6