Las chicas no pudieron vencer a Sigüenza en el polideportivo de El Pozo, y perdieron por 1 gol a 2 en el duelo entre los dos equipos colistas del grupo.
El partido comenzó con alternativas en el juego y llegadas en ambas porterías, pero las seguntinas golpearían primero mediada la primera mitad, y no se movería el marcador hasta el descanso, el cual sería de 0 tantos a 1.
Las locales salieron a por todas al inicio de la segunda mitad, y Victoria con un gol de bellísima factura pondría el empate a 1.
El cuadro seguntino poco a poco se fue sacudiendo el dominio pocero, y en una llegada a 5 minutos del final llegaría el 1-2 definitivo.
Mala suerte para las chicas que terminan últimas la primera fase y estará a la espera de la Copa Diputación.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Shiva, Victoria, Mª Jesús y Sara -cinco inicial- Judith, Patricia, Doina, Sheila, Jeni y Lorena.