Las chicas por su parte parecen haber comenzado con buen pie el año, y lograron su segundo empate consecutivo en la díficil cancha de Sigüenza. Una igualada a 2 tantos que sabe a poco las poceras, ya que merecieron algo más posiblemente. La actuación arbitral otra vez fue nefasta en la ciudad de El Doncel.
FS Pozo de Guadalajara se adelantaría en el marcador, por mediación de la debutante Lidia, pero pronto llegaría la replica de las seguntinas. Instantes antes del descanso Lidia de nuevo pondría en ventaja a las poceras, y con el 1-2 se llegaría al intermedio.
Mediada la segunda mitad, llegaría el 2 definitivo con el que finalizaría el duelo.
Buen partido de las chicas, ya solo queda esperar la primera victoria, que se confía en que pronto llegara.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Shiva, Lorena, María Jesus y Lidia -cinco inicial- Sara, Judith, Nieves, Jeni y Sheila.