FS Pozo de Guadalajara cayó eliminado de la competición de liga, tras perder en el duelo decisivo por 2 goles a 7 ante Chiloeches.
El equipo afrontaba el partido con 10 jugadores, pero Diego, el cierre habitual del equipo, lesionado, fue una baja muy sensible.
En el primer minuto llegó el jarro de agua fría en forma de gol visitante. A raíz de esto los poceros se asentaron en la cancha, pese a ceder el balón a los chiluechanos. El objetivo era claro, buscar contraataques para crear ocasiones.
Pero Chiloeches con sus rápidas combinaciones es un equipo capaz de descolocar la mejor defensa local, y finalizando la primera mitad el resultado ya sería de 0-3. Antes del descanso, Joni marcaría el 1-3, con un sensacional disparo que encendió los ánimos del centenar de aficionados que presenciaban el encuentro, y Chiloeches anotaría el 1-4.
En la segunda parte los locales a la desesperada intentarían con una agresiva presión buscar la remontada, pero en ningún momento se recortó la distancia de los 3 goles de diferencia.
En resumen, FS Pozo de Guadalajara lo dio todo en la cancha pero no pudo hacer nada ante un rival que se mostró netamente superior durante todo el choque.
Pese a la derrota, desde el club se considera ya todo un éxito haber llegado a la última jornada con opciones de clasificación, y sólo nos queda esperar a la llegada de la Copa Diputación para ver nuevos éxitos del cadete.
Dar la enhorabuena al CD Chiloeches por la excelente fase realizada y desearle la mejor de las suertes en la segunda fase.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Cristian, Khalif y Joni -cinco inicial- Aitor, Tachi, Roberto Cano, Luis y Alex.
Goles: 0-1 min.1, 0-2 min.8, 0-3 min.9, 1-3 Joni min.18, 1-4 min.19, 1-5 min.28, 2-5 Roberto Cano min.34, 2-6 min.35, 2-7 min.37.

22 febrero, 2008 18:00 Cadete Provincial Grupo F 2007-2008 10