El Casa Goyo Honor plantó cara al Anvi Alovera, pero al final acabó perdiendo (8-6). Los poceros no se jugaban nada en el choque y contaban con la ausencia de su portero Matu, y los locales siguen en la pelea por el título. El arranque fue nefasto para los rojillos, ya que caían 3-0 a los cinco minutos. Hubo tiempo muerto y reacción, llegaron dos goles visitantes y el 3-2 de forma instantánea. Tras dos nuevos goles de Anvi (5-2), los rojillos volvieron a acortar distancias y parecía que llegarían con 5-3 al descanso, pero en el último segundo de la primera mitad Rubén puso el 6-3 para los locales.

En la segunda parte los rojillos buscaron con fe un buen resultado, pero en ningún momento llegaron a poner en peligro real el marcador. Lo mejor para los poceros es que este encuentro les sirvió para practicar el portero-jugador de cara a los compromisos venideros de Copa. Destacar la actuación del local Óscar, autor de cinco tantos.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Diego, Sergio, Pile, Rafa y Miguel -cinco inicial- Jaime y Jon.

Goleadores: Pile (2), Sergio, Miguel, Rafa y Diego.

20 abril, 2013 17:00 División de Honor AAFSALA 2012-2013 19