FS Pozo de Guadalajara cayó en la tarde del sábado ante el Driebes (8-2). El resultado podría denotar que los driebeños pasaron por encima de los poceros, pero nada más lejos de la realidad, ya que se afrontó el duelo con tan solo 5 jugadores y con un solo cambio. Fue Driebes el que dominaba el encuentro, tenía el balón y El Pozo sólo podía atacar a base de balones largos. Pese a ello, el tanto que adelantaba al conjunto verde no llegaba hasta mediado el primer período. A renglón seguido llegaba el 2-0, pero los poceros no se descompusieron y Nacho tras jugada de córner ponía el 2-1 a cinco minutos del descanso. El bajón físico hizo que en los últimos minutos Driebes hiciera tres goles para llegar con 5-1 al descanso.

En la segunda parte hubo más de lo mismo, dominio driebeño y resistencia pocera. Destacar el estreno goleador de Noé en la liga, que convirtió un penalti cometido sobre Raúl.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elías, Nacho, Raúl, Noé y Jon.

Goleadores: Nacho y Noé.

13 marzo, 2010 16:00 División de Plata AAFSALA 2009-2010 18