FS Pozo de Guadalajara no pudo vencer al líder de su categoría, y perdió en casa ante Driebes por 2 goles a 3.
El choque comenzó con ocasiones claras para los locales, que no se vieron culminadas en gol.
El cuadro driebeño en la primera llegada anotaría el 0-1.
El juego desarrollado por ambos conjuntos fue muy físico en este primer período, los dos equipos llegaron a la quinta falta.
Driebes tuvo la oportunidad de marcar el 0-2 pero desperdició un doble penalti a un minuto del final del primer tiempo, y no se movería el marcador.
En el segundo período los locales saldría a la ofensiva buscando la remontada, pero en dos contraataques el conjunto visitante pondría el 0-3.
A partir de ahí los poceros empezaron a tener el balón, y a seguir creando ocasiones de peligro, pero los excepcionales porteros driebeños dieron la tarde al equipo local, abortando todas las ocasiones.
Perdi marcaría el 1-3, y Moro lograría del 2-3 a dos minutos del final, pero no se pudo culminar la remontada, dejando este último marcador como definitivo.
No se pueden permitir más fallos, ya que si se vuelve a fallar se perderían todas las opciones de ascenso.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Nacho, Rafa, Jon y Moro -cinco inicial- Iñigo, Perdi y Miguel.
Los goles fueron marcados por Perdi y Moro.

1 marzo, 2008 18:00 Tercera división AAFSALA 2007-2008 15