El senior por su parte perdió por 9-5 contra Driebes en el Alvarfáñez. Un nefasto arbitraje y comenzar perdiendo de nuevo, y en esta ocasión por 4 goles a 0 hicieron que la remontada fuera totalmente imposible. En la primera parte hubo excesivas faltas, y por ello fue que dos de los goles del rival fueron obtenidos de doble-penalti. El resultado al descanso era de 5 goles a 2.

El inicio de la 2ª parte fue muy esperanzador, ya que a los 5 segundos Jon marcaría el 5-3, pero fue un espejismo y los de Driebes se volverían a marchar en el marcador muy pronto abortando toda opción de remontada de los poceros.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Perdi, Rafa, Miguel, Jon y Jaime -cinco inicial- Moro y Samu.

Los goles poceros fueron anotados por Miguel (2), Rafa, Jon y Jaime.

27 octubre, 2007 20:00 Tercera división AAFSALA 2007-2008 4