El equipo de primera división se proclamó campeón de liga tras vencer en un disputado encuentro al Las Cumbres (11-4). La primera parte fue del equipo visitante, que supo manejar el partido con inteligencia y dio muchos problemas al equipo pocero, para llegar al descanso con la ventaja de 2-3.

Una vez más FS Pozo de Guadalajara reventó físicamente al rival en el segundo período y poco a poco fueron cayendo los goles del lado local. Destacar la actuación de Miguel, autor de siete tantos y que se quedó a tres del trofeo de máximo goleador de primera división.

Al final del partido el estalló la alegría en el cuadro local que estuvo celebrando el campeonato durante horas, con ducha incluida, champán, etc.

Campeones Primera 2009 FS Pozo de Guadalajara

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Sergio Moreno, Perdi, Miguel y Jaime -cinco inicial- Aitor Espinosa, Nacho, Jon, Iñigo, Moro, Rafa y Sergio Juarranz.

Goleadores: Miguel (7), Perdi (3) y Jaime.

24 mayo, 2009 19:00 Primera división AAFSALA 2008-2009 26