El equipo senior cayó derrotado por 0 goles a 6 ante el Sporting Vista Futuro. Este resultado es engañoso, dado que hasta el minuto 40 de los 50 que dura el partido estuvo muy igualado.

A los 2 minutos de partido nuestro rival se adelantaba en el marcador. La primera parte estuvo marcada por las constantes ocasiones a nuestro favor, pero la suerte nos fue esquiva y una vez más el balón no quiso entrar en la portería rival.

De esta manera se llegó al descanso. La segunda parte comenzó como finalizó la primera, con llegadas de nuestro equipo al área rival pero sin lograr definir las ocasiones en el arco contrario.

Nuestra desesperación fue aprovechada por nuestro rival para anotar el 0-2 en el marcador.

Posteriormente, a partir del minuto 40 llegarían 4 goles más de nuestro rival.

La conclusión que podemos extraer de este partido es que no debemos perder la paciencia en ningún momento del partido y que no podemos consentir que se nos vuelvan a adelantar en el marcador en los 10 primeros minutos de partido, dado que en este deporte al contrario de lo que pueda parecer es muy difícil remontar un partido.

18 noviembre, 2006 16:30 Tercera división AAFSALA 2006-2007 6