El equipo juvenil obtuvo un merecido triunfo en un complicado encuentro ante Agustiniano (6-9). Fue un duelo agónico, sufrido y peleado por el equipo visitante de principio a fin, en el que se demostró que la fé frente a las adversidades mueve montañas.
Los chicos dirigidos por Jon plantearon un partido inteligente, con tan sólo un cambio en el banquillo todos los jugadores dieron el cien por cien de sí mismos, se dejaron hasta la última gota de sudor en la cancha.
FS Pozo de Guadalajara era quién ponía las ocasiones durante gran parte del encuentro, pero el cuadro capitalino ponía los goles y se adelantaba en un abrir y cerrar de ojos en el marcador mediada la primera mitad (2-0). De forma inmediata llegó la reacción pocera que igualó la contienda a dos goles, y antes del descanso se sucedería una nueva ventaja local y una nueva igualada, esta vez a tres tantos, culminada por Aitor Espinosa, con la que se llegaría al descanso.

El marcador era injusto dados los méritos de uno y de otro, ya que los locales ponían los goles y FS Pozo de Guadalajara las ocasiones, cada llegada de Agustiniano era letal y el partido se ponía muy cuesta arriba con el 6-4 a falta de 14 minutos. Moro acortaba distancias y el técnico visitante pedía tiempo muerto para refrescar a un equipo que estaba exhausto fisícamente pero que creía en sus posibilidades, pero no sería hasta los últimos cinco minutos cuando FS Pozo de Guadalajara culminaba la remontada, haciendo cuatro goles en los últimos cinco minutos para llevarse los tres puntos del Polideportivo Río Tajo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Juan Antonio, Tachi, Aitor Espinosa y Moro -cinco inicial- Roberto Cano.

Goles: 1-0 min.9, 2-0 min.10, 2-1 Aitor Espinosa min.11, 2-2 Juan Antonio min.12, 3-2 min.15, 3-3 Aitor Espinosa min.16, 4-3 min.31, 4-4 Moro min.34, 5-4 min.36, 6-4 min.36, 6-5 Moro min.39, 6-6 Aitor Espinosa min.45, 6-7 Moro min.47, 6-8 Tachi min.48, 6-9 Aitor Espinosa min.49.

8 marzo, 2009 12:30 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2008-2009 14