CD Alcarria FS — CD Fontanar

Blecua Sala Viana — FS Pozo de Guadalajara

Complicaciones innecesarias para el Cadete pese a superar a Viana (5-6)

Triunfo del Cadete ante Blecua Sala Viana (5-6). Los rojillos se relajaron en exceso cuando vencían 0-5 a los 18 de juego, y tuvieron que ganar al final con un gol de David García a dos de la conclusión tras dejar a su rival igualar el encuentro.

En el primer minuto de juego Dani Molina aprovechó un córner para hacer el 0-1, y ocho más tarde de nuevo Dani tras un buen tiro hizo el 0-2. Pozo estaba jugando bien, y a 15 del intermedio Abraham resolvió una contra para lograr el 0-3. Dos tantos seguidos de Samuel y Abraham dieron lugar al 0-5 a 7 del descanso. Fue el principio del desastre, Viana aprovechó un fallo pocero para hacer el 1-5 al borde del intermedio.

En la segunda parte los rojillos salieron fatal y el rival se comenzó a crecer. De esta manera un disparo a los tres de juego fue el 2-5. El 3-5 llegó a 15 del final tras falta, dos más tarde un córner supuso el 4-5 y una contra a 8 del final supuso el 5-5. Ya al borde del precipicio los rojillos tuvieron alguna reacción, y un disparo de David a dos de la conclusión dio lugar al 5-6 definitivo. Pese a acudir con muchas bajas por lesión y enfermedad no se puede complicar un partido así.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Dani Molina, David García, Raúl Rodríguez y Samuel Algar -cinco inicial- Abraham y José Alberto.

Goleadores: Dani Molina (2), Abraham (2), Samuel Algar y David García.

Tarjeta amarilla: Francisco López.