El juvenil no levanta cabeza y cayó derrotado (7-10) ante Agustiniano.
Otra vez, como en el último encuentro disputado en casa de liga, se empezó perdiendo, esta vez el marcador era otra vez de 0-4 a los 12 minutos.
Luego, se va a remolque todo el partido, así cualquier planteamiento previo que se pueda hacer se cae abajo y en ningún momento se atisbó la remontada, estando muy mal en defensa y no realizando un buen juego colectivo en ataque, de esta manera es imposible hacer nada, ya que al descanso ya se perdía por 2-6.
En la segunda parte el equipo tuvo una notable mejoría, y mejoró tácticamente, se jugó en una fase de ella con portero-jugador, pero no fue suficiente para remontar el duelo.
Hay que mejorar mucho para levantar este equipo que se perfilaba para estar en la zona alta y que dio un buen nivel en la pretemporada, pero que ahora esta siendo la gran decepción de la temporada dentro del club, y se tiene un gran margen de mejora Se espera dar otra cara el viernes ante Sigüenza.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Roberto Cano, Tachi, Aitor Espinosa, Chichola y Joni -cinco inicial- y Diego.

Goleadores: Chichola (2), Aitor Espinosa (2), Diego (2) y Joni.

15 noviembre, 2008 16:30 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2008-2009 3