Resultados variados en la última jornada del año para todos los equipos menos para el juvenil, que debe disputar el último encuentro oficial del año 2007 del club el sábado ante Sacedón.

De espectacular se puede tildar la actuación del equipo juvenil en el duelo que le medía al Agustiniano en la tarde del sábado en el polideportivo de El Pozo.

Los poceros en este caso actuaban como conjunto visitante, al no disponer el contrario de un pabellón de juego en Guadalajara.
Pronto FS Pozo de Guadalajara rompería el partido, con su agresiva presión, su juego vertical y sus rápidas combinaciones arriba, que resultaban letales para el cuadro local. De esta manera a los 5 minutos el electrónico ya refelejaba un claro 0-2.
El resto del primer período se igualó el choque, y el conjunto capitalino tendría varias ocasiones de peligro. Al descanso, el resultado sería de 1-3.

La segunda parte fue un monólogo de FS Pozo de Guadalajara, que dominó el juego en todo momento, con una superioridad abrumadora por momentos, y poco a poco irían llegando los tantos hasta el 2-11 definitivo.

Cabe destacar del partido la sensacional actuación una vez más de los jugadores cadetes, y el debut de Aitor Espinosa está temporada, rubricado con 2 goles.
También fue notoria la actuación de Jaime, que anotó 3 nuevos tantos que le hacen llegar a la veintena y ser el pichichi del equipo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Joni, Jaime y Moro -cinco inicial- Aitor Espinosa, Tachi y Juan Antonio.

Goles: 0-1 Moro min.2, 0-2 Rafa min.5, 0-3 Jaime min.20, 1-3 min.22, 1-4 Joni min.29, 1-5 Jaime min.31, 1-6 Rafa min.34, 1-7 Rafa min.37, 1-8 Jaime min.41, 2-8 min.41, 2-9 Aitor Espinosa min.42, 2-10 Aitor Espinosa min.45, 2-11 Diego min.47.

15 diciembre, 2007 18:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2007-2008 9