El juvenil no pudo comenzar de peor manera la temporada, perdiendo en casa de manera sorprendente ante el Marchamalo (5-8). La clave del encuentro estuvo en los siete primeros minutos, en los que los poceros ya perdían por 0-4. La “empanada” con la que salieron los locales fue de campeonato, no se podía comenzar peor la temporada.
Pese a ello, el equipo a base de casta y coraje consiguió en 10 minutos empatar el partido a 4, pero ahí se freno la remontada, ya que un nuevo error defensivo ponía el 4-5 con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte comenzó con una agresiva presión para tratar de dar la vuelta al marcador, pero los visitantes cada vez que llegaban acertaban con la portería contraria.
Ya en los últimos cinco minutos se arriesgaría con el portero-jugador, pero no se movería el marcador del 5-8 final.

En resumen, decepcionante inicio de liga, más si cabe tras las buenas expectativas que había levantado este equipo en la pretemporada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Aitor Espinosa, Moro y Joni -cinco inicial- Roberto Cano y Tachi.

Goles: 0-1 min.2, 0-2 min.3, 0-3 min.6, 0-4 min.7, 1-4 Aitor Espinosa min.11, 2-4 Aitor Espinosa min.14, 3-4 Diego min.16, 4-4 Aitor Espinosa min.17, 4-5 min.21, 4-6 min.36, 5-6 Aitor Espinosa min.40, 5-7 min.40, 5-8 min.42.

25 octubre, 2008 13:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2008-2009 1