El juvenil obtiene una nueva goleada en el polideportivo municipal de El Pozo de Guadalajara, tras vencer por 10 tantos a 2 a las escuelas de Marchamalo.

El cuadro local salió desde el inicio a realizar una agresiva presión, para imposibilitar la salida del balón del Marchamalo, y esta salida de presión dio sus frutos, ya que pronto los poceros se adelantaban en el marcador. A renglón seguido un despiste defensivo dio lugar al empate a 1. A partir de aquí los marchamaleros, lejos de venirse arriba hicieron lo contrario, y el cuadro local comenzó a manejar el duelo a su antojo, con rápidas combinaciones con el pívot y preciosas paredes. Al descanso,  FS Pozo de Guadalajara ya vencía 5-2.

En la segunda parte la defensa fue impecable, y mediada ella ya se vencía por 9-2. Los locales se dedicaron a hacer experimentos tácticos que pueden ser utilizados en próximos partidos, e incluso a falta de 5 minutos saldría Rafa como portero-jugador.

Gran actuación de Juan Antonio en la portería, en su debut en esta posición en el juvenil, y buen trabajo colectivo tanto en defensa como en ataque.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Rafa, Moro, Joni y Jaime -cinco inicial- Diego, Tachi y Gonzalo.

Goles: 1-0 Rafa min.5, 1-1 min.8, 2-1 Jaime min.9, 3-1 Tachi min.14, 4-1 Jaime min.21, 5-1 Joni min.24, 5-2 min.25, 6-2 Jaime min.33, 7-2 Jaime min.35, 8-2 Joni min.36, 9-2 Diego min.38, 10-2 Moro min.45.

27 enero, 2008 18:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2007-2008 13