Infantil_2024_03_01_FSPozodeGuadalajara_EDMChiloechesB

Infantil Masculino y Cadete Masculino superaron a Chiloeches B (3-2) y Viana (8-0)

El Cadete Masculino superó sin sobresaltos pese a las bajas a Blecua Sala Viana (8-0)

Decimotercer triunfo del curso para el cadete masculino en otros tantos encuentros ante Blecua Sala Viana (8-0). Los poceros encaminaron rápido un encuentro en el que tenían 3 bajas muy importantes, y están muy cerca de asegurar matemáticamente su presencia en el playoff final por el título.

David García hizo el 1-0 en el primer minuto de juego tras un disparo, y Carlos Buira a 20 del intermedio hizo el 2-0. Miguel Algar terminó de encarrilar el duelo logrando el 3-0 a 17 del descanso, y los tantos de Hugo y David a 10 y 6 del intermedio dieron lugar al 5-0 con el que acabó el primer tiempo.

Cadete_2024_03_01_FSPozodeGuadalajara_BlecuaSalaViana

En la segunda parte los poceros jugaron posesiones largas y lograron tres goles más a 19, 13 y 9 del final obra de Miguel, Carlos y Samuel. Con esta victoria es posible que los rojillos apenas necesiten un triunfo más o quizás ni eso para asegurar mínimo el subcampeonato de la fase regular, lo cual significaría su clasificación para el playoff por el título de Liga.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, David García, Carlos Buira, Samuel Algar y Miguel Algar -cinco inicial- Hugo Martínez, Pablo Ruiz, Iker Martínez y Adrián García.

Goleadores: David García (2), Carlos Buira (2), Miguel Algar (2), Hugo Martínez y Samuel Algar.

Apretado triunfo del Infantil Masculino ante EDM Chiloeches B (3-2)

El infantil masculino superó en un duelo difícil a Chiloeches B (3-2). Los poceros encarrilaron rápido el partido, supieron sufrir cuando los visitantes apretaron y dieron el golpe final cuando todo parecía que iba a terminar en empate.

Dos tantos Isaac Álvarez a 20 y 17 del intermedio pusieron a los poceros en ventaja (2-0). Pozo tuvo en sus pies en varias ocasiones un 3-0 que hubiera sido casi definitivo, pero no lo convirtió y los visitantes fueron empujando poco a poco hasta encontrar el 2-1 en un despiste en un saque de banda a 2 del intermedio (2-1).

En la segunda parte hubo mucho empuje de los visitantes, Pozo no estuvo tan bien como en el inicio del duelo y sufría para mantener la ventaja. Todo se torció al final cuando falta de 2 para el final Chiloeches logró el 2-2 tras una banda media lanzada al área. Los locales mantuvieron la calma, y a uno y medio de la conclusión Héctor Recio anotó el 3-2 con un disparo frontal que dio la victoria a los rojillos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Sellés, Adam El Aourch, Ian García, Héctor Recio e Isaac Álvarez -cinco inicial- Jaime Redondo, David Bogdan, Samuel Rodríguez, Christian Collado, Adrián Nadador, Víctor Gómez y Rubén Maestro.

Goleadores: Isaac Álvarez (2) y Héctor Recio.

El Benjamín A compitió hasta que le dieron sus fuerzas ante Diocesano Raúl (2-7)

Derrota del benjamín A ante Diocesano Raúl (2-7). Los rojillos cayeron por tercera vez en el curso y casi dicen adiós a sus opciones de jugar el playoff por el título, ante un rival que fue mejor ante un Pozo con ausencias.

Los locales se adelantaron con tanto de Daniel Alarcón a 12 del intermedio (1-0), pero fue efímera la ventaja ya que los visitantes voltearon el choque tras aprovechar un rechace y una buena acción individual a 9 y 7 del intermedio (1-2). Un penalti a dos del descanso supuso el 1-3.

Benjamin_2024_03_01_FSPozodeGuadalajaraA_CDDiocesanoRaul

En la segunda parte Daniel Alarcón hizo el 2-3 a los tres de juego. Uno más tarde una buena acción individual fue el 2-4, y de nuevo una acción similar supuso el 2-5 a 13 del final. En los últimos 3 minutos con un Pozo muy cansado Diocesano logró dos goles más para irse al 2-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Alarcón, Asier Ruiz, Samuel Álvarez y Sami El Aourch -cinco inicial- Daniel Baldominos y Aitor Sainz.

Goleador: Daniel Alarcón (2).

El Benjamín B tuvo buenas fases pese a caer ante Pastrana (2-7)

Derrota del benjamín B ante Pastrana, los poceros tuvieron algunas fases buenas de juego, pero en otras el rival impuso su mayor pegada. Cuatro goles en los primeros 10 minutos dejaron encaminado el duelo para los blancos, que se fueron 0-4 al intermedio.

BenjaminB_2024_03_01_FSPozodeGuadalajara_CDPastrana

En la segunda parte dos buenos goles tras falta y disparo a 16 y 7 del final de Pastrana dieron lugar al 0-6. Los poceros encontraron su momento, y los tantos de Dani Castells y Arón Pacheco a 4 y 2 de la conclusión dieron lugar al 2-6. Uno más tarde Pastrana cerró el duelo con el 2-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mateo Hermira, Jesús Burguillos, Izan Collado, Arón Pacheco y Dani Castells -cinco inicial- Adrián Collado, Eloy Martín, Gastón Gómez-Tagle, Raúl Nadador y Darius Carcu.

Goleadores: Dani Castells y Arón Pacheco.