Juvenil_2024_03_02_FSPozodeGuadalajara_FSVivoCuenca

El Juvenil perdonó y lo pagó muy caro ante FS VivoCuenca (3-4)

Derrota del juvenil en un duelo que tuvo en sus manos ante VivoCuenca (3-4). Los poceros generaron opciones más que de sobra para ganar, fallando 3 manos a manos con el portero e incluso un penalti para ponerse por delante en la segunda parte, y fueron severamente penalizados por sus errores para caer.

El duelo comenzó de forma sensacional, con un sensacional gol de Miguel Algar a 18,38 del intermedio (1-0). Los visitantes igualaron apenas 52 segundos después tras una diagonal mal defendida (1-1). Un nuevo fallo defensivo fue el 1-2 a 14,16 del descanso. Los rojillos pidieron tiempo muerto, reajustaron y se encontraron mucho más cómodos, de esta forma de nuevo Miguel aprovechó un robo para hacer el 2-2 a 8,40 del intermedio. Miguel completó su triplete a 6,30 del descanso tras culminar un saque de banda. Con ventaja se fueron los poceros al intermedio.

En la segunda parte los locales empezaron muy mal, ya que a los 8 segundos de la reanudación se zamparon literalmente una jugada de inicio ya conocida del rival para que llegara el 3-3. El duelo estaba ahí, con Pozo teniendo las mejores ocasiones (tres mano a mano incluidos) y fallando incluso un penalti a 13,48 del final. Los azulones aprovecharon un rechace a 11,03 del final para adelantarse (3-4). Pozo lo siguió intentando y siguió fallando pese a la buena voluntad y predisposición de los chicos que se dejaron todo en la pista. El meta Francisco en una salida fue expulsado a 46 segundos del final, y pese a jugar los locales los últimos segundos en inferioridad tuvieron hasta 3 oportunidades para empatar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Nico Rodríguez, David García, Miguel Algar y Álex Krasimirov -cinco inicial- Marcos Popa, Alonso Muñoz, José Alberto, Dani Molina, Jorge Alonso y Adri Garrido.

Goleador: Miguel Algar (3).

Tarjeta amarilla: Miguel Algar.

Tarjeta roja: Francisco López.

El Alevín A lo tuvo cerca hasta el final ante Chiloeches A (4-10)

Castigo excesivo para el alevín A, que tuvo opciones hasta de ganar el encuentro hasta los últimos 5 minutos a Chiloeches A (4-10). El encuentro fue muy exagerado, ya que los visitantes vencían por un único gol a cinco minutos del final.

Pozo comenzó genial, adelantándose en el minuto 1 con gol de Sergio. A los 6 de juego en un despiste los azules igualaron (1-1), y cuando apenas faltaban 3 para el descanso terminaron de voltear el marcador (1-1). Al borde del intermedio Sergio encontró un afortunado rebote para hacer el 2-2 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2024_03_02_FSPozodeGuadalajaraA_EDMChiloechesA

En la segunda parte los visitantes se pusieron 2-4 con tantos a los 3 y 6 de la reanudación (2-4). Sergio puso a los poceros a un gol de igualar a falta de 15 minutos tras un buen tiro de banda (3-4). Uno más tarde los visitantes lograron el 3-5, pero Sergio de nuevo convirtió una falta directa a para hacer el 4-5 a 9 de la conclusión. Pozo tuvo opciones para igualar, pero no las convirtió y los visitantes en los últimos 4 minutos, con un Pozo muy cansado por el esfuerzo, lograron 5 goles más para irse al 4-10 definitivo. Resultado excesivo para lo que se vio en la pista.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luis Ruiz, Julio César, Erik Sanz, Sergio Jiménez y Hugo Ronco -cinco inicial- Erick Tapia, Daniel Giurgiu y Adrián Alcaraz.

Goleador: Sergio Jiménez (4).

La pegada del Santa Ana acabó con las opciones del Alevín B (7-1)

Derrota del alevín B ante Santa Ana (7-1). Los poceros poco pudieron hacer ante la potencia en la pegada de su rival, que ya fuera con tiros directos o rechaces encontraron 5 tantos en el primer tiempo a los 4, 6, 16 y 20 y 24 de juego, para ponerse 5-0 al intermedio.

AlevinB_2024_03_02_CDSantaAna_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte dos goles tras rechace y córner a los 2 y 7 de juego dejaron una ventaja de 7-0. Los poceros mejoraron algo y tras varias ocasiones Dani Castells, tras un sensacional disparo de banda a 8 de la conclusión hizo el 7-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Aitor Álvarez, Sami El Aourch, Daniel Baldominos, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Aitor Sainz, Izan Collado, Daniel Alarcón y Dani Castells.

Goleador: Dani Castells.

El Prebenjamín lo tuvo cerca hasta entrada la segunda parte ante Agustiniano (2-7)

Derrota del prebenjamín ante Agustiniano (2-7). Los poceros tuvieron cerca puntuar hasta el ecuador de la segunda parte, pero el rival se acabó imponiendo. Dos tantos a 8 y 3 del intermedio pusieron en ventaja a los visitantes para poner el 0-2 al intermedio.

Prebenjamin_2024_03_02_FSPozodeGuadalajara_Agustiniano

En la segunda parte Yeirel hizo el 1-2 recién arrancado el periodo, pero a los tres juego los visitantes se volvieron a marchar de dos goles tras un saque de banda (1-3). Yeirel de nuevo hizo el 2-3 tres minutos más tarde, pero 4 goles seguidos de los visitantes a 13, 11, 8 y 5 del final dieron lugar al 2-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Diego Infantes, Leo Horcajo, Nicolás Cindea y Yeirel Cabassa -cinco inicial- Marco Redondo, Adrián Aguirre, Hugo Valenzuela, Aless Hernández, Martín Anchuelo, José Luis Maestre, Eric Ruiz y Anthony Aivar.

Goleador: Yeirel Cabassa (2).