Benjamin_2024_02_24_EDTrijueque_FSPozodeGuadalajara

El Benjamín A superó sin sobresaltos a ED Trijueque (1-15)

Nuevo triunfo del benjamín A ante ED Trijueque (1-15). Los amarillos acudieron a la cita con las ausencias de un tercio de su plantel, pero aún así solventaron el duelo sin problemas

A los dos de juego un gol de Asier, otro de Alarcón y un nuevo tanto de Asier pusieron ventaja de 0-3. Los poceros se fueron atrás para dejar jugar a su rival, y un disparo lejano fue el 1-3 a los cuatro de juego. Los poceros se dedicaron a jugar y antes del intermedio lograron 7 tantos más para irse con ventaja de 1-10 al descanso.

En la segunda parte Daniel Alarcón hizo el 1-11 recién empezado el periodo, y ya en los últimos 6 minutos de nuevo Alarcón, Mohamed, Daniel Baldominos y Álex de la Fuente anotaron para llegar al 1-15 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Daniel Baldominos, Álex de la Fuente, Daniel Alarcón, Asier Ruiz y Sami El Aourch -cinco inicial- y Mohamed Zerghili.

Goleadores: Daniel Alarcón (5),  Asier Ruiz (3), Mohamed Zerghili (3), Sami El Aourch (2), Daniel Baldominos y Álex de la Fuente.