Infantil_2024_03_09_EMDCifuentes_FSPozodeGuadalajara

El Infantil Masculino mereció más ante EMD Cifuentes (1-1)

El Cadete Masculino finalizó su racha de triunfos ante EMD Cifuentes (3-0)

Primera derrota del cadete masculino en Liga ante Cifuentes (3-0). Los poceros hicieron un esfuerzo titánico para prolongar su temporada triunfal y obtener su victoria número 14, pero no fueron capaces de conseguirlo pese a estar cerca y jugar con 5 bajas por lesión.

El duelo comenzó con un Pozo bien plantado y con opciones. Los locales en el primer tiempo apenas generaron peligro, un poste y poco más. Los rojillos tuvieron varias claras, pero no las culminaron. En el último segundo del primer tiempo los locales hicieron el 1-0 tras estrategia de córner, los rojillos no estuvieron acertados en general en ese último minuto y lo pagaron.

Cadete_2024_03_09_EMDCifuentes_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros lo siguieron intentando, cada vez con más voluntad y menos fuerzas por las bajas. El 2-0 llegó a cinco del final tras un buen disparo cruzado, y en el último minuto de nuevo un córner dio lugar al 3-0 definitivo. Pese a caer Pozo sigue líder con una amplia ventaja.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Iker Martínez, David García, Carlos Buira, Samuel Algar y Miguel Algar -cinco inicial- Isaac Álvarez, Samuel Rodríguez, Pablo Ruiz, Héctor Recio, Adam El Aourch y Adrián García.

Tarjetas amarillas: Miguel Algar y Samuel Algar.

Empate del infantil masculino ante Cifuentes (1-1). Los poceros pusieron contra las cuerdas al segundo clasificado de la Liga, fallando ocasiones para sentenciar el duelo y finalmente lo pagaron caro viendo como su rival igualaba.

Tras un muy buen inicio los poceros se adelantaron a 9 del intermedio, tras aprovechar Víctor Gómez un rechace. Los poceros tuvieron opciones antes del descanso para marcar al menos dos tantos más, pero no lo lograron.

En la segunda parte los rojillos debieron enfrentarse de primeras casi a defender una inferioridad por la doble amarilla que vio David. La defendieron bien y recuperaron el 5º jugador a 20 de la conclusión. Pozo estaba cerca de sentenciar, pero un balón largo del meta local fue peinado por un atacante con la cabeza y se alojó en la portería pocera, para ser el 1-1 a 8 de la conclusión. Cifuentes tuvo alguna opción de ganar, y los poceros sumaron un punto importante pero quizá insuficiente por los méritos realizados.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Sellés, Adam El Aourch, Samuel Rodríguez, Héctor Recio e Isaac Álvarez -cinco inicial- Jaime Redondo, Ian García, David Bogdan, Víctor Gómez, Christian Collado, Felipe Álvarez, Raúl Brad y Abdallah Benhamlaoui.

Goleador: Víctor Gómez.

Tarjetas amarillas: Héctor Recio y David Bogdan (2), vio roja.

Derrota del Alevín en el último minuto ante EMD Cifuentes (6-5)

El Alevín A cayó en un duelo que fue una montaña rusa ante Cifuentes (6-5). Los poceros se pusieron con ventaja en 2 ocasiones, pero los locales remontaron en ambas para llevarse finalmente el duelo.

Un doblete de Sergio a 24 y 14 del intermedio puso a los poceros 0-2. Una consecución de errores dio lugar a la remontada local al final del primer tiempo, con goles a 13, 5, 4 y 2 del descanso tras diversos fallos rojillos rojillos.

Alevin_2024_03_09_EMDCifuentes_FSPozodeGuadalajaraA

En la segunda parte los visitantes salieron decididos a remontar, y lo lograron. De nuevo un doblete de Sergio con goles a 23 y 18 del final igualó el duelo (4-4). Erick Tapia con una gran jugada personal logró culminar la remontada uno más tarde (4-5). Los morados igualaron a 13 de la conclusión (5-5). El partido tenía opciones de victoria para los poceros, pero no tuvieron la puntería necesaria que si tuvo su rival para colar un disparo entre las piernas del meta pocero y hacer el 6-5 en el último minuto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Daniel Giurgiu, Erick Tapia y Sergio Jiménez -cinco inicial- y Erik Sanz.

Goleadores: Sergio Jiménez (4) y Erick Tapia.

Tarjetas amarillas: Luis Ruiz y Sergio Jiménez.

Gran actuación del Alevín Femenino ante Cifuentes

El alevín femenino hizo un muy buen partido ante Cifuentes (5-4). Las poceras se adelantaron a 7 del intermedio tras un gran tanto de Paula González, y a dos del intermedio lograron el 0-2.

AlevinFemenino_2024_03_09_EMDCifuentes_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte de nuevo Paula hizo el 0-3 a 11 del final, y Carlota cerró la cuenta goleadora para los poceras (0-4). Al final las locales voltearon el marcador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sara Ouard, Michelle García, Adriana Duque, Ainhara Casar y Paula González -cinco inicial- Violeta Jiménez, Lucía Martín, Ana Romero y Carlota González.

Goleadoras: Paula González (2), Sara Ouard y Carlota González.

El Benjamín B sigue creciendo pese a caer ante EMD Cifuentes (4-1)

Gran partido del benjamín B pese a perder ante uno de los equipos punteros de la tabla, Cifuentes (4-1). Los poceros estuvieron vivos hasta casi el final. Un gran Mateo Hermira bajo palos sostuvo a los rojillos en el primer tiempo, pero no pudo evitar que los locales se adelantaran tras convertir una falta directa a dos del intermedio (1-0). Uno más tarde Jesús Burguillos, también de falta, igualó el duelo para llegar 1-1 al descanso.

BenjaminB_2024_03_09_EMDCifuentes_FSPozodeGuadalajaraB

En el inicio de la segunda parte un despiste fue el 2-1 en el primer minuto. Los rojillos aguantaron y pudieron igualar, pero los locales comenzaron a encarrilar el duelo tras un tanto en propia puerta de los poceros a siete del final (3-1). Un gran disparo a dos minutos de la conclusión fue el 4-1.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mateo Hermira, Izan Collado, Jesús Burguillos, Dani Castells y Arón Pacheco -cinco inicial- Adrián Collado, Gastón Gómez-Tagle y Eloy Martín.

Goleador: Jesús Burguillos.