AlevinB_2024_03_08_FSPozodeGuadalajaraB_SantaCruz

El Alevín B cayó ante un Santa Cruz muy superior físicamente

Derrota del alevín B ante Santa Cruz (0-11). Los poceros cayeron ante un rival muy superior físicamente, pero tampoco estuvieron con su mejor versión y dejaron al rival encarrilar el duelo rápido.

Una pérdida a los 2 de juego supuso el 0-1, y cuatro más tarde un córner supuso el 0-2. Tres tantos seguidos en tres minutos decantaron el duelo definitivamente para los azules, al poner el 0-5 a 8 del descanso. A dos del intermedio un rechace supuso el 0-6.

En la segunda parte los rojillos no mejoraron mucho, y los tantos del rival a 24, 16, 13, 10 y 4 del final dieron lugar al 0-11 definitivo. Varios de ellos llegaron tras despistes poceros en el balón parado, no hubo la concentración necesaria para defender a un rival con un físico muy superior.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Alarcón, Sami El Aourch, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Izan Collado, Aitor Sainz, Daniel Baldominos, Dani Castells y Mohamed Zerghili.