Infantil_2023_11_04_FSPozodeGuadalajara_PLGYunquera

Benjamín, Infantil Masculino y Cadete Masculino arrancan Liga con victorias ante Torija y PLG Yunquera

El Cadete tuvo un gran inicio de segunda parte para doblegar a PLG Yunquera (9-5)

Triunfo del cadete masculino en su estreno liguero ante PLG Yunquera (9-5). Los poceros rompieron el partido en un gran arranque de segunda parte, pero se pudieron complicar por relajarse en exceso tras llegar a ir ganando 8-0.

Los amarillos tuvieron las primeras opciones claras, pero no las convirtieron hasta que Samuel Algar a 12 del intermedio hizo el 1-0. Con la ventaja los poceros intensificaron dominio, pero no ampliaron ventaja hasta que quedaban 3 para el descanso cuando David García hizo el 2-0 tras un gran gol de estrategia de córner.

En la segunda parte el arranque pocero fue para enmarcar. Contragolpeando rápido y jugando a una velocidad de vértigo, los locales hicieron seis tantos seguidos en apenas siete minutos, obra de Miguel Algar (5) y Samuel Algar, para irse ganando 8-0 a 16 de la conclusión. El equipo se relajó en exceso, circunstancia que aprovecharon los visitantes para ponerse 8-4 a 10 del final tras lograr cuatro goles en apenas cinco minutos. Pozo tuvo que pedir tiempo muerto para parar la sangría, y lo logró. David García hizo con una buena finalización a cuatro de la conclusión el 9-4. Los yunqueranos uno más tarde hicieron el 9-5 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, David García y Abraham -cinco inicial- Miguel Algar, Samuel Algar, Carlos Buira, Hugo Martínez, Pablo Ruiz, Iker Martínez y Adrián García.

Goleadores: Miguel Algar (5), Samuel Algar (2) y David García (2).

Buen arranque del Infantil Masculino tras superar a PLG Yunquera (5-2)

Esperanzador inicio de Liga del infantil masculino, que superó en un reñido encuentro a PLG Yunquera (5-2). Los poceros dominaron de principio a fin, pero el rival no se rindió y estuvo vivo hasta casi el final del partido.

El duelo se puso pronto de cara, con tanto en el primer minuto de Samuel Rodríguez (1-0). A 18 del final David Bogdan hizo el 2-0. Cinco más tarde una falta directa bien ejecutada significó el 2-1 para los yunqueranos. El partido estaba en un tanto, y Pozo logró tras estrategia de córner el 3-1 por mediación de Samuel a uno del descanso.

En la segunda parte una buena jugada colectiva fue culminada por Adam para dar lugar al 4-1 a los dos de la reanudación. Pozo estaba camino de sentenciar el partido, pero no culminó y Yunquera se agarró al choque haciendo el 4-2 tras un rechace a 12 del final. Uno más tarde Héctor Recio hizo el 5-2 que cerró el encuentro para los rojillos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Sellés, Jaime Redondo, David Bogdan, Héctor Recio y Samuel Rodríguez -cinco inicial- Adam El Aourch, Ian García, Isaac Álvarez, Víctor Gómez, Sara Ouard, Christian Collado, Felipe Álvarez y Rubén Maestro.

Goleadores: Samuel Rodríguez (2), David Bogdan, Adam El Aourch y Héctor Recio.

Excesivo castigo para el Alevín B ante EMD Cabanillas (9-0)

Derrota del alevín B en su estreno liguero ante EMD Cabanillas (9-0). El castigo para los rojillos fue excesivo, ya que jugaron mucho mejor que lo que indica el marcador pero la falta de contundencia penalizó mucho en las áreas.

Los locales se adelantaron a los cinco de juego tras una contra (1-0) y antes del descanso aprovecharían errores poceros para ponerse 5-0.

AlevinB_2023_11_04_EMDCabanillas_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte dos goles tempraneros dieron ventaja de 7-0. Pese a la adversidad Pozo no se rindió, pero acabó recibiendo dos goles más en los últimos cinco minutos para llegar al 9-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Dani Castells, Samuel Álvarez y Sami El Aourch -cinco inicial- Daniel Alarcón, Izan Collado, Asier Ruiz, Aitor Sainz, Eloy Martín, Mohamed Zerghili y Daniel Baldominos.

El Benjamín tuvo que emplearse a fondo para superar a Torija (0-4)

Estreno triunfo del benjamín en Liga ante Torija (0-4). Los poceros no lo tuvieron nada fácil, ante un rival que peleó con mucha intensidad y ganas.

Pozo comenzó espeso, pero terminó encontrando el gol tras convertir Sami una contra a 8 del descanso. Con mínima ventaja acabó el primer tiempo.

Benjamin_2023_11_04_CDTorija_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte dos tantos seguidos de Sami y Samuel Álvarez dejaron ventaja de 0-3 para los poceros a los cinco de la reanudación. Los locales crearon peligro, pero Mohamed Zerghili a siete del final en una nueva contra cerró el partido a siete del final (0-4).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Baldominos, Mohamed Zerghili, Samuel Álvarez y  Daniel Alarcón -cinco inicial- Asier Ruiz, Aitor Sainz, Álex de la Fuente y Sami El Aourch.

Goleadores: Sami El Aourch (2), Samuel Álvarez y Mohamed Zerghili.

Tarjeta amarilla: Álex de la Fuente.