BenjaminB_2023_11_05_AgustinianoSagradoCorazon_FSPozodeGuadalajaraB

Buenas sensaciones del Benjamín B pese a caer en su estreno ante Agustiniano Sagrado Corazón (6-4)

El Honor lo hizo lo mejor que pudo en algunas fases ante Ciudad de Guadalajara (10-0)

Derrota del Honor local en la cuarta jornada de Liga ante Ciudad de Guadalajara (10-0). Los poceros lo hicieron lo mejor que pudieron ante un rival que es muy superior técnicamente a los rojillos. Los morados encarrilaron rápido el choque marcando tres tantos en los primeros 10 minutos. Tras tiempo muerto hubo reacción rojilla, pero llegaron dos tantos más antes del intermedio para llegar al 5-0.

Senior_2023_10_05_CDCiudaddeGuadalajaraFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte llegaron tres tantos en los primeros 9 minutos para los morados (8-0). De nuevo tiempo muerto y reacción, pero llegaron dos goles más en los últimos cinco minutos para llegar al 10-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Pablo Cuesta, Stiven, Geraldo Huamán y Tommy Mosquera -cinco inicial- Edu Palacios, Miguel Ángel Martín, Javi Valls, Javi Cámara y Jon.

Tarjeta amarilla: Miguel Ángel Martín

Una nefasta primera parte condenó al Alevín A ante Alcarria/Cruze (2-16)

Derrota del alevín A en su estreno liguero ante Alcarria/Cruze (2-16). Los poceros regalaron los tres primeros tantos a su rival con graves fallos, para ir perdiendo 0-3 a 18 del intermedio. Se pidió tiempo muerto para frenar la sangría, pero no se logró y los visitantes lograron 8 tantos más en los últimos 15 minutos del primer tiempo para irse 0-11 al intermedio.

En la segunda parte hubo reacción local, dos tantos seguidos de Sergio dieron lugar al 2-11 a 19 del final. Las fuerzas comenzaron a fallar a los rojillos pese a tener un buen arranque de segundo tiempo, y ya en los últimos 12 minutos los visitantes lograron cinco tantos para irse al 2-16 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Erick Tapia, Hugo Ronco y Sergio Jiménez -cinco inicial- Pedro García, Adrián Alcaraz, Erik Sanz y Julio César.

Goleador: Sergio Jiménez (2).

Derrota del benjamín B en su debut histórico en competición, tras caer ante Agustiniano Sagrado Corazón (6-4). Los poceros fallaron muchas opciones para adelantarse y pagaron los nervios del estreno en algunas fases del encuentro.

Pozo tuvo hasta en tres ocasiones adelantarse en sus pies, pero no acertó con sus opciones mientras que el rival si logró el 1-0 tras un tiro a 16 del intermedio. Cinco más tarde llegó el 2-0 tras un desafortunado rebote. A renglón seguido Raúl Nadador hizo el 2-1, y ocho del intermedio llegó 3-1. En la siguiente jugada tuvo lugar el 3-2 obra de Dani Castells, y uno más tarde Agustiniano hizo el 4-2 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros acortaron distancias con tanto de Raúl a 13 del final (4-3). Pozo pudo empatar, pero no lo logró y el rival hizo el 5-3 a 9 del final. Dani Castells hizo el 5-4 uno más tarde, los amarillos creían en la remontada, insistieron pero terminaron recibiendo el 6-4 a tres de la conclusión. Los chicos lo hicieron genial en su estreno pero quizás les faltó contundencia con las ocasiones en el primer tiempo y suerte para igualar el marcador en el segundo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius Carcu, Arón Pacheco, Raúl Nadador, Izan Colado y Dani Castells -cinco inicial- Adrián Collado, Eloy Martín y Gastón Gómez-Tagle.

Goleadores: Raúl Nadador (2) y Dani Castells (2).