Juvenil_2023_11_03_FSPozodeGuadalajara_CDVilladeMondejar (2)

Juvenil e Infantil Femenino sumaron triunfos como locales ante Mondéjar

Intenso encuentro y triunfo para el Juvenil ante Villa de Mondéjar (2-1)

Entretenido partido y primer triunfo en Liga del Juvenil este curso ante Mondéjar (2-1). El duelo fue intenso y disputado, y pudo vencer cualquiera.

En la primera parte no hubo muchas ocasiones reseñables, dos equipos con mucha intensidad en sus acciones y pocas llegadas claras. El resultado fue 0-0 al final de los primeros 20 minutos.

En la segunda parte el encuentro pudo caer del lado de cualquiera de los equipos. Los visitantes se encontraron en varias ocasiones con los postes, los locales pudieron adelantarse con una falta directa de Nico que repelió el poste tras un gran disparo. En el balón parado llegó el 1-0 para los poceros, tras aprovechar Abraham un rechace de falta y a 11,26 de la conclusión. Poco duró la ventaja, ya que una banda rápida de los visitantes fue el 1-1 a 10,14 del final. Con las espadas en todo lo alto Abraham se sacó una gran jugada individual para lograr el 2-1 a 7,33 del final. Pozo sufrió para mantener la ventaja, pero pudo sentenciar a la contra. Los visitantes buscaron igualar con portero-jugador en los últimos minutos, e incluso pudieron empatar marcando en el último segundo tras saque de córner pero no fue así y Pozo sumó sus primeros puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Dani Molina, David García y Nico Rodríguez -cinco inicial- Marcos Popa, Alex Krasimirov, Miguel Algar, Abraham, Jorge Alonso, José Alberto y Alonso Muñoz.

Goleador: Abraham (2).

Tarjeta amarilla: Alex Krasimirov.

Estreno notable del Cadete Femenino pese a caer ante EDM Chiloeches (1-4)

Derrota del cadete femenino en su debut en Liga ante Chiloeches (1-4). Las poceras plantaron mucha cara al gran favorito al título, pero la mayor efectividad visitante resolvió a su favor.

Tras unos primeros minutos de gran igualdad las visitantes se adelantaron a 9 del intermedio tras aprovechar un balón suelto en el área (0-1). Uno más tarde un desafortunado rebote supuso el 0-2. Tras tiempo muerto las amarillas se volvieron a centrar en el encuentro, y Sara Ouard hizo el gol de la esperanza convirtiendo el 1-2 de falta directa a cuatro del intermedio.

CadeteFemenino_2023_11_03_FSPozodeGuadalajara_EDMChiloeches

En la segunda parte un despiste en un saque de banda fue el 1-3 a 19 del final. Pozo lo intentó, pero finalmente las celestes sentenciaron tras aprovechar un rebote a cinco de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miriam Sánchez, Paula Redondo, Michelle García, Sara Ouard y Lucía Sánchez -cinco inicial- Sonia Iacob, Martina Cruz, Esther Pascual, Violeta Jiménez, Ainhara Casar, Paula González, Lucía Martín, Adriana Duque, Alba Castells, Carlota González y Sara Toro.

Marcó Sara Ouard.

El Infantil Femenino sentenció rápido su encuentro ante Mondéjar (6-2)

Triunfo del infantil femenino en su primer encuentro liguero de la historia ante Mondéjar (6-2). Las poceras encarrilaron rápido el encuentro, ya que cuatro tantos en los primeros 10 minutos pusieron una ventaja de 4-0 que dejó un partido cómodo.

A los cuatro de juego Sonia Iacob logró el 1-0 y dos más tarde de nuevo Sonia y Sara Ouard volvieron a marcar poner a las amarillas 3-0. Sara a 15 del intermedio hizo el 4-0 con el que acabó el primer tiempo, las poceras tuvieron opciones para lograr unos cuantos tantos más.

InfantilFemenino_2023_11_03_FSPozodeGuadalajara_CDVilladeMondejar

En la segunda parte Sara y Sonia, a 20 y 17 del final pusieron una ventaja de 6-0 que dejó prácticamente finiquitado el partido. Las visitantes lograron dos tantos en el ecuador de la segunda parte y en el último minuto para llegar al 6-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Lucía Martín, Martina Cruz, Sara Ouard y Sonia Iacob -cinco inicial- Paula González, Esther Pascual, Adriana Duque, Sara Toro, Alba Castells y Carlota González.

Goleadoras: Sonia Iacob (3) y Sara Ouard (3).

El Alevín Femenino cayó en su estreno liguero ante EDM Chiloeches (2-8)

Derrota del alevín femenino en el primer partido de su historia ante EDM Chiloeches (2-8). Las visitantes pusieron rápidamente el partido a su favor, poniéndose 0-4 a los 10 minutos. Ainhara Casar con un buen disparo hizo el 1-4 que daba esperanzas a 13 del intermedio. Fue un espejismo, ya que en los últimos minutos del primer tiempo las visitantes se pusieron 1-6.

AlevinFemenino_2023_11_03_FSPozodeGuadalajara_EDMChiloeches

En la segunda parte las poceras buscaron la remontada sin éxito, y las visitantes lograron marcar dos goles casi seguidos para irse al 1-8 a 10 del final. Adriana Duque con un gran tanto hizo el 2-8 definitivo en los instantes finales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adriana Duque, Michelle García, Violeta Jiménez, Paula González y Ainhara Casar -cinco inicial- y Nayara Moreno.

Goleadoras: Ainhara Casar y Adriana Duque.