FS Pozo de Guadalajara 09-10 Plata Enero 2010

Driebes supera en la segunda parte al equipo de plata y se lleva los tres puntos de El Pozo (2-5)

División de Plata

Cuarta derrota consecutiva del equipo de plata ante el Driebes (2-5). El equipo local sigue siendo sentenciado por su inexperiencia en los partidos. Golpeaba primero el Driebes merced a un espectacular tanto de Bubi, ejecutando una falta por la misma escuadra. A partir de esto, los locales reaccionaría y remontaron el partido para ponerse 2-1 al descanso, merced a los goles de Aitor Espinosa y Joni.

La segunda parte fue dominada de principio a fin por Driebes, no obstante no lograrían el empate hasta que quedaban menos de 10 minutos para el final, a raíz de esto los locales se desinflaron y encajaron tres goles más.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara:  Elías, Nacho, Rafa, Joni y Aitor Espinosa -cinco inicial- Miguel, Jon y Elxino.

Goles: Aitor Espinosa y Joni.