FS Pozo de Guadalajara 09-10 Plata Enero 2010

Leca&Prinaya Drops vence al equipo de plata en un partido muy disputado (7-4)

División de Plata

El equipo de División de Plata sumó su tercera derrota consecutiva tras caer ante el Leca&Prinaya Drops (7-4). El duelo comenzó con el 1-0 para el Leca a los dos minutos. A partir de ahí los poceros se fueron adueñando del juego y de las ocasiones, incluso llegaron a empatar con un gol concedido y después incomprensiblemente anulado. FS Pozo de Guadalajara se enrabietó y empató por medio de Aitor Espinosa. Dos contragolpes con el equipo pocero volcado dieron lugar al 3-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte FS Pozo de Guadalajara salió completamente empanado y recibía dos goles merced a fallos que no se perdonan en esta categoría. Rafa y Jon con sus tantos espolearon al equipo a creer en la remontada (5-3), pero una pérdida del portero siendo último hombre daba lugar al 6-3. Miguel lograría acortar distancias para poner el 6-4, y Javi Caviedes fue expulsado a falta de tres minutos lo cual prácticamente dejaba imposible la remontada. En los instantes finales llegaba el 7-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara:  Elías, Nacho, Rafa. Miguel y Aitor Espinosa -cinco inicial- Joni, Raúl Caviedes, Jon, Javi Caviedes y Elxino.

Goles: Aitor Espinosa, Rafa, Jon y Miguel.