FS Pozo de Guadalajara 09-10 Plata Enero 2010

Las bajas merman al equipo de plata que cayó dando buena imagen ante el Montarrón (6-2). Las féminas pierden ante Chiloeches en su primer amistoso (0-4)

División de Plata

Nueva derrota del equipo de plata que sigue antepenúltimo en la tabla tras caer 6-2 ante Montarrón. El conjunto pocero acusó en exceso las bajas por lesión o sanción de Diego, Joni y Miguel, más la escasa participación de Rafa que se lesionó a los dos minutos de salir fueron en gran parte los causantes de la derrota.

Pese a ello, el equipo tuvo una muy buena actuación y comenzó adelantándose en el marcador merced al tanto de Raúl Caviedes que está aportando mucho al equipo en los últimos encuentros. Mediado el primer tiempo llegaría el empate de Montarrón con un remate increíble, y a 10 segundos del descanso con un polémico tiro libre sin barrera al borde del área llegaba el 2-1.

Al poco de iniciar la segunda parte Raúl Caviedes de nuevo marcaba en tiro libre directo que entró por toda la escuadra para empatar a dos, pero el cansancio físico fue haciendo mella en FS Pozo de Guadalajara. Pese al cansancio, El Pozo llegó con opciones de puntuar a falta de dos minutos caía por 4-2 y el portero sacó de forma increíble un remate pocero al segundo palo. Ya con el cansancio acumulado en el último minuto llegarían otros dos goles para poner el 6-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara:  Elxino, Nacho, Raúl Caviedes, Jon y Aitor Espinosa -cinco inicial- Rafa, Javi Caviedes y Elías.

Goles: Raúl Caviedes (2).

Femenino

Las chicas perdieron 0-4 ante Chiloeches, aunque este año parece que el equipo va a más y ganando enteros de cara a mejorar los resultados de la pasada temporada.