Senior_2024_03_03_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFS

El Honor local aguantó hasta el inicio del segundo tiempo para caer ante Ciudad de Guadalajara

Derrota del Honor de Liga local ante Ciudad de Guadalajara (1-9). Los poceros tuvieron un mal inicio, lo cual les hizo ir 0-2 a los cuatro de juego. El partido se estabilizó, pero dos goles a 13 y 3 del intermedio pusieron ventaja 0-4 para los morados. En el último minuto del primer tiempo Pozo logró el 1-4 obra de Edu Palacios.

En la segunda parte los locales salieron a por todas para intentar acortar distancias, e incluso tuvieron el 2-4 en sus pies, pero no lo convirtieron y tres tantos de los visitantes dejaron ventaja de 1-7 a 20 del final. Dos goles morados a 11 y 10 de la conclusión dieron lugar al 1-9 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Tommy Mosquera, Pablo Cuesta, Maicol Vargas, Geraldo Huamán y Edu Palacios -cinco inicial- Miguel Ángel Martín, Juan Casar, Javier Cámara y Jon.

Goleador: Edu Palacios.

Tarjetas amarilas: Juan Casar y Maicol Vargas.