El filial suma un nuevo triunfo ante Horche C (6-2)

Sigue de forma óptima la puesta a punto del conjunto de Plata, que derrotó de forma cómoda en duelo amistoso al Horche C de Primera división. El conjunto horchano se mostró férreo en defensa en los instantes iniciales, con un orden difícil de superar, pero finalmente los tantos de Diego Delgado y Adri Madrid pusieron el 2-0 con el que se iba a llegar al descanso. Los visitantes aprovecharon un libre directo al borde del área para acortar distancias y poner el 2-1 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los horchanos tuvieron en el inicio opciones de empatar, pero algunos errores de bulto de la zaga visitantes hicieron que se rompiera el choque hasta llegar al 5-1 cerca del final. Horche C transformó un doble-penalti cerca del final, y Peregrina redondeó el partido con un gran tanto en los instantes finales, que significó el 6-2 definitivo.

Marcaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara ‘B’: Diego Delgado (2), Adri Madrid, Uga, Carlos Delgado y Peregrina.