El filial sigue con paso firme y gana a Pozo de Almoguera (7-5)

11 tantos en una segunda parte de locura

Emocionante choque entre el filial y Pozo de Almoguera, que concluyó con triunfo para Casa Goyo por 7-5. En la primera parte los locales intentaron mover rápido el balón pero se encontraban con la buena defensa visitante. Los naranjas estaban bien plantados y generaban peligro en cada contra o jugada de estrategia. No se abrió el marcador hasta cerca del descanso, cuando Uga hizo el 1-0.

Poco duró la alegría, ya que al inicio de la segunda parte los visitantes igualaban el duelo (1-1). A partir de ahí llegó la locura y el descontrol por ambos equipos, ya que los visitantes se pusieron 1-2, los poceros volvieron a remontar (3-2), y Pozo de Almoguera se volvió a poner por delante (3-4). En los últimos cinco minutos llegó el 4-4 local, y en unos dos últimos minutos y medio de infarto Escu adelantó a Casa Goyo (5-4), llegó el 6-4 y el 6-5 a falta de apenas 13 segundos. Uga hizo el 7-5 definitivo con un tiro lejano en una desgraciada jugada en la que se lesionó el portero visitante, al que deseamos una pronta recuperación.

Las conclusiones son positivas, pero se debe mejorar la intensidad en determinados pasajes del partido.

Marcaron Uga (3), Javi Puerta, Jesús, Escu y Peregrina.