Autonomica_2018_10_27_UDFontense_FSPozodeGuadalajara

Los rebotes sentencian al Autonómica en un accidentado partido ante UD Fontense (5-1)

Los poceros comenzaron ganando en un partido que se tuvo que suspender por goteras en Fuente de Pedro Naharro. Los últimos 35 minutos y 14 segundos se jugaron en Horcajo de Santiago

Derrota del autonómica en su última visita del curso a territorio conquense, en este caso ante Fontense (5-1). Los poceros volvieron a tener la suerte de espaldas en los momentos clave del choque, en un duelo que comenzaron ganando y que se tuvo que cambiar de sede al estar la pista del Fontense impracticable, tras apenas cinco minutos de juego.

Los locales comenzaron mejor que los amarillos, teniendo las primeras opciones. Arturo de Domingo tras un buen robo hizo el 0-1 a 17,41 para el descanso. Faltando 15,14 para el descanso el árbitro detuvo el choque por las goteras en la pista de Fuente de Pedro Naharro. Tras 10 minutos de espera, el agua no remitió y se propuso la opción de continuar el partido en la localidad vecina de Horcajo de Santiago.

Ya en Horcajo los locales apretaron, mientras que los poceros pese a no estar teniendo un juego brillante seguían compitiendo y mantenían la ventaja. Todo se puso de cara para los amarillos cuando los verdirrojos se pusieron con cinco faltas a 5,22 del intermedio. Tras ir ganando durante casi todo el primer tiempo, a 4,25 del descanso un desafortunado rebote cayó en los pies de un jugador local para poner el 1-1. Los poceros también cometieron la quinta falta, y a 3,57 del descanso llegó la sexta infacción local. Rafa lanzó al poste el doble-penalti que pudo ser el 1-2. El partido iba lanzado al empate al descanso. Los visitantes tuvieron el 1-2 de nuevo en sus pies cerca del intermedio, pero no convirtieron un 3 contra 1 y en la recontra los poceros salvaron el 2-1 de milagro en primera instancia, pero un mal disparo que iba fuera rebotó en Arturo de Domingo y llegó el 2-1 a 22 segundos del descanso. La mala suerte se cebó de nuevo con los poceros, y con 2-1 acabó el primer tiempo.

Autonomica_2018_10_27_UDFontense_FSPozodeGuadalajara (3)

La segunda parte arrancó con la lesión de Rafa, que no jugó más en lo restante de partido. Los poceros se adueñaron de la posesión del balón, controlando el encuentro pero sin mucha profundidad. Hubo algunas llegadas para empatar, se merecía la igualada. Los locales volvieron a tener la suerte de cara, ya que a 9,17 del final un rebote tras estrategia de córner golpeó en Driss, y se fue hacia dentro de la portería de Javi Domingo (3-1). Los poceros quedaron tocados, siguieron compitiendo y a 4,05 de la conclusión una buena acción individual supuso el 4-1. Tras este gol los amarillos intentaron la remontada con portero-jugador, teniendo la posesión pero con poca profundidad. A 2,30 del final una perdida de cinco supuso el 5-1 definitivo. Los poceros de nuevo no tuvieron suerte y esperan la semana que viene sumar sus primeros puntos ante Sierra San Vicente, líder la competición.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro Márquez, Rafa, Escu, Arturo de Domingo y Jaime -cinco inicial- Driss, Diego, Dani Rubio, Arturo Cardenal y Javi Domingo.

Goleador: Arturo de Domingo.

Tarjetas amarillas: Rafa y Jaime.