Senior_2018_10_27_CDHorche_FSPozodeGuadalajara

Un Honor mermado sucumbe en Horche (8-1). El infantil superó en amistoso a Fontanar (10-4)

El duelo en la pista horchana se puso muy cuesta arriba con 6-0 al descanso. El infantil doblegó en una gran segunda parte a Fontanar

Honor

Primera derrota en Liga del Honor ante Horche (8-1). Los poceros tuvieron un duelo complicado, con muchas ausencias por lesión y otros motivos y acudiendo a la cita hasta con cuatro jugadores del filial.

El inicio no fue bueno, pronto los locales rompieron el partido y se pusieron 3-0. Los poceros no se encontraban cómodos, y en los últimos tres minutos del primer tiempo recibieron tres tantos que sentenciaron el partido, para dejar el marcador en 6-0 al intermedio.

En la segunda parte los rojillos apostaron por el portero-jugador de inicio, mejoraron la cara pero recibieron el 7-0 a los cinco de juego. Gabi acortó distancias cuatro más tarde (7-1), pero la distancia era muy grande para remontar. Horche logró el 8-1 definitivo a 10 de la conclusión, en un siempre encuentro difícil, y más aún con bajas tan sensibles como la del portero Jesús por lesión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Gabi, Luismi Oreja, Rubio y Cristian Garrido -cinco inicial- Javi Oreja, David Torres y José Lomas.

Goleador: Gabi.

Infantil

El infantil superó en duelo amistoso a Fontanar (10-4). Los poceros jugaron bien, pero se les resistió el gol en el primer tiempo y los visitantes se adelantaron a los cinco de juego (0-1). Los poceros insistieron, y con tres goles en apenas un minuto se pusieron 3-1 a falta de seis para el descanso. Fontanar empató al final de la primera parte, gracias dos despistes locales (3-3).

Infantil_2018_10_27_FSPozodeGuadalajara_CDFontanar

En la segunda parte los locales salieron a por el partido, y en un espectacular arranque  se pusieron 7-3 en apenas nueve minutos. A nueve del final llegó el 8-4, pero dos goles más en los instantes finales sentenciaron de forma definitiva.

Marcaron José Manuel (6), Alberto (3) y Adri Garrido.