FS Pozo de Guadalajara senior Tercera división 2006-2007

Eliminado de Copa Diputación el primer equipo y victoria del cadete ante el Gestesa Guadalajara

Una victoria y una derrota para FS Pozo de Guadalajara en este fin de semana.

Tercera División

La derrota llegó de la mano del equipo senior que cayó eliminado de la Copa Diputación ante el Cifra System, tras perder por 7 goles a 4.

El encuentro comenzó igualado, pero el rival se adelantaría en el marcador. El empate a 1 a nuestro favor llegaría gracias a una acción individual de Miguel, que fue sin duda el mejor jugador de FS Pozo de Guadalajara en este partido. Posteriormente una salida fallida de Jaime propició que con un disparo lejano del Cifra System llegara el 2-1 en nuestra contra.

A 10 minutos del descanso lograríamos el empate a 2 gracias a un disparo de Alberto que sorprendió al portero rival.

Después el equipo tuvo su empanada habitual y encajamos tres goles antes del descanso, al cual llegaría el partido con el resultado de 5-2.

En la segunda parte nuestro equipo salió enchufado y dominó con claridad todo el período, con múltiples ocasiones de gol, pero el balón no quiso entrar. Mediado el segundo período, Miguel pondría el 5-3 en el marcador, pero a 5 minutos del final encajaríamos el 6-3.

A 2 minutos del final, por mediación de Miguel, llegaría el 6-4 a favor de FS Pozo de Guadalajara, gracias a un libre directo sin barrera, pero a falta de un minuto y en un rebote que golpeó en Joaquín nos marcarían el 7-4 definitivo.

La conclusión de este partido es que si el equipo sigue jugando así las victorias tienen que llegar porque no se puede tener tanta mala suerte en todos los encuentros.

La victoria llegó de la mano del cadete que venció por 6 goles a 12 en partido amistoso disputado el pasado sábado en el Polideportivo del I.E.S. Brianda de Mendoza ante Gestesa-Asisa Guadalajara.

Las nueve incorporaciones realizadas en el mes de Febrero van dando sus frutos y poco a poco se va ensamblando el equipo.

Nos adelantamos en el marcador, pero pronto el Gestesa empató. Posteriormente llegarían 5 goles más a favor nuestro, para llegar al descanso con la victoria momentánea por 1 gol a 6.

Después del descanso llegaría el 1-7 a favor de FS Pozo de Guadalajara, y a renglón seguido encajaríamos 3 goles consecutivos, para poner el 4-7 en el marcador. El tiempo muerto pedido recolocó al equipo y nos volveríamos a marchar en el marcador hasta el 4-10. Después llegaría el 5-10, y nos volveríamos a ir a 5 minutos del final hasta el 5-12. En los instantes finales el Gestesa pondría el 6-12 definitivo.

Los goles fueron obra de Abderrahim (5), Johnny (3), Luis (3) y Khailf (1).

La actuación del conjunto en líneas generales fue excelente, el equipo demostró una pegada temible, ejecutando todos los contragolpes a la perfección y demostrando que tiene unos grandes tiradores desde fuera del área, lo cual hace que si se sigue trabajando a este equipo se puede llegar muy lejos en la próxima Copa Diputación. Funcionaron todos los jugadores, empezando por Juan Antonio en la portería, que se esta convirtiendo en un gran guardameta con el paso de los encuentros, y siguiendo por un sobresaliente Diego atrás, un polivalente Luis, un gran Johnny sacando el balón jugado y Abderrahim goleando. Estos jugadores mencionados formaron el cinco inicial. También jugaron Luque, Cano, Jorge, Khalif y Aitor, los cuales rindieron también a un buen nivel.

Lo peor del partido fueron los tres goles consecutivos que FS Pozo de Guadalajara encajó nada más comenzar la segunda parte, por ello se debe seguir trabajando en defensa porque no se deben encajar seis goles en un partido, son demasiados.