FS Pozo de Guadalajara senior Tercera división 2006-2007

Victoria del primer equipo ante Mudanzas Cuidadosas y derrotas de todos los equipos inferiores

Fin de semana extraño para FS Pozo de Guadalajara. Se ha mezclado un pleno de derrotas de las categorías inferiores con la victoria del primer equipo.

Tercera División

El primer equipo realizó probablemente su mejor partido de la temporada y venció por 10 goles a 2 a Mudanzas Cuidadosas. Nos adelantábamos en el marcador con un gol tempranero de Rafa tras rematar un saque de esquina a la red, y a renglón seguido llegaría el 2-0 a nuestro favor, en los primeros 5 minutos.

Dos fallos defensivos nuestros pondrían el empate a 2 en el marcador, pero no nos descompusimos y seguimos practicando un buen fútbol sala, lo cual dio lugar a que marcáramos dos goles antes del descanso. así acabó el primer período, con victoria para FS Pozo de Guadalajara por 4-2.

La segunda parte fue un festival goleador para nuestro equipo, que cuajó un excelente partido en conjunto. De esta forma llegarían 6 goles más a nuestro favor. El Mudanzas Cuidadosas se dedicó más a dar patadas que a jugar y mostró una penosa conducta.

El rival lanzó tres dobles penaltis en el segundo período que fueron parados por Jaime, que tuvo una excelente actuación, o fuera de los tres palos.

Los goles fueron obra de Miguel (3), Rafa (2), Jorge (2), Samu, Perdi y Joaquín.

Lo más positivo de este partido es que se ha confirmado la mejoría del equipo en los últimos encuentros. Jugando con humildad y con ganas como en este partido, se puede llegar muy lejos.

El benjamín por su parte cayó derrotado por 2-0 (4-2 reales) ante el Colegio Maristas B. Una vez más la mala suerte nos acompañó, perdimos el primer período tras ir ganando por 2 goles a 1 al rival y la remontada de Maristas llegó en los tres últimos minutos con 2 goles afortunados, lo cual dio lugar a su victoria en los dos primeros cuartos por 3 goles a 2.

En el segundo período FS Pozo de Guadalajara cayó derrotado por 1 gol a 0. Los goles fueron obra de Raúl y José Antonio.

El equipo ha finalizado la primera fase último en su grupo, con un sólo punto, el logrado en la primera jornada ante el Gestesa, aunque quizás no haya merecido este puesto por el buen juego desplegado durante los primeros 5 partidos de liga.

Prebenjamín A

El prebenjamín A no pudo realizar la proeza de clasificarse en su primera temporada tras perder por 2-0 (13-2 reales) ante el Santa Ana. El equipo no fue capaz de rendir al nivel desplegado en los partidos precedentes y tampoco tuvo su día. Los dos goles fueron obra de Cristian.

El equipo ha finalizado la primera fase con 9 puntos finalmente, habiendo obtenido tres victorias y dos derrotas. Se debe seguir trabajando para que los niños sigan aprendiendo y se sigan divirtiendo como en este inicio del campeonato. Hay que tener en cuenta que los dos equipos prebenjamines son completamente nuevos, y por ello el papel realizado en esta liguilla por parte del prebenjamín A ha sido sobresaliente.

Prebenjamín B

El prebenjamín B sigue en su línea de aprendizaje y fue derrotado por 2-0 (38-0 en goles reales) ante el Molina de Aragón B. El equipo ha finalizado la primera fase de la liga último, tras haber perdido todos los partidos de este fase, pero su actuación ha sido más positiva de lo esperado porque ha conseguido incluso marcar 3 goles, lo cual no estaba dentro de lo previsto porque casi todos los jugadores tienen menos de 5 años de edad.