CadeteFemenino_2024_04_06_CDSalesianosGuadalajara_FSPozodeGuadalajara

El Cadete Femenino cayó eliminado en el playoff pese a hacer un notable encuentro ante Salesianos Guadalajara (3-1)

Derrota del cadete femenino en los cuartos de final del playoff por el título ante Salesianos Guadalajara (3-1). Las poceras hicieron un encuentro notable, pero el desgaste mental que tuvieron por no materializar las ocasiones acabó pesando mucho.

Las amarillas se adelantaron a los tres de juego tras un pase bien filtrado a su pívot (1-0). Pozo comenzó a tener opciones muy claras, pero la meta local salvó todo, incluso un libre indirecto, y con 1-0 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte las rojillas siguieron intentándolo, pero la amenaza del 2-0 también rondaba el encuentro y Miriam tuvo que hacer un par de paradones en el segundo palo para mantener a las rojillas en el encuentro. En esta situación se encaraban los minutos finales, y Sonia tras un tiro de falta hizo el 1-1 a 10 del final. El duelo estaba para cualquiera, pero las amarillas acertaron en una contra logrando el 2-1 a cinco del final. Ya con las poceras arriesgando una buena acción individual fue el 3-1 que cerró partido, eliminatoria y temporada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miriam Sánchez, Paula Redondo, Lucía Sánchez, Sara Ouard y Sonia Iacob -cinco inicial- Paula González, Martina Cruz, Esther Pascual, Adriana Duque, Ana Romero, Sara Toro, Michelle García y Carlota González.

Goleadora: Sonia Iacob.

El Alevín B no tuvo su mejor mañana ante Agustiniano Sagrado Corazón (1-7)

Derrota del alevín B tras no tener su mejor día ante Agustiniano (1-7). Los poceros se vieron abajo muy pronto, con tantos a 21 y 16 del intermedio y tras un buen disparo y una contra letal. A 5 del descanso llegó el 0-3. Pozo mejoró algo al final, pero sin éxito.

AlevinB_2024_04_06_FSPozodeGuadalajaraB_AgustinianoSagradoCorazon

En el inicio de segunda parte no se mejoró. Dos goles tras banda y un rechace pusieron el 0-5 a 22 para la conclusión. En el ecuador de la segunda parte llegó el 0-6. Samuel hizo el 1-6 tras una buena acción a 5 del final (1-6), pero uno más tarde los visitantes harían el 1-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Sami El Aourch, Álex de la Fuente, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Daniel Alarcón, Dani Castells, Daniel Baldominos e Izan Collado.

Goleador: Samuel Álvarez.

El Prebenjamín mereció algo más ante Santa Ana 2017 (3-4)

Derrota del prebenjamín ante Santa Ana 2017 (3-4). Los poceros lo hicieron bien, pero despistes a balón parado y perdidas atrás unidas a errores en la finalización en la meta rival les dejaron sin sumar.

Un despiste de banda fue el 0-1 a los cuatro de juego. A 10 del descanso una de las mejores jugadas colectivas del curso fue llevada a la red por Adrián Aguirre para igualar (1-1), pero de nuevo un minuto más tarde un despiste en banda fue el 1-2. El duelo se puso aún más cuesta arriba cuando una perdida en iniciación fue el 1-3 a cuatro del descanso. Diego Infantes hizo el 2-3 tras una buena acción a 20 segundos del intermedio.

Prebenjamin_2024_04_06_FSPozodeGuadalajara_CDSantaAna2017

En la segunda parte un nuevo fallo en saque de banda fue el 2-4 a los dos de juego. Tras este tanto los rojillos se volcaron en la meta rival, pero sin fortuna, fallando varias situaciones de uno contra el portero incluso. Tras un córner Marco Redondo hizo el 3-4 a cuatro del final. Los poceros buscaron el empate, pero sin suerte.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Leo Horcajo, Marco Redondo, Nicolás Cindea y Diego Infantes -cinco inicial- Martín Anchuelo, Adrián Aguirre, Eric Ruiz, Yeirel Cabassa, Hugo Valenzuela y Aless Hernández.

Goleadores: Adrián Aguirre, Diego Infantes y Marco Redondo.