Juvenil_2024_04_07_FSPozodeGuadalajara_CDFontanar

Ajustada derrota del Juvenil ante Fontanar (2-3)

Excesiva derrota para el esfuerzo realizado del Honor ante Azuqueca (12-0)

Derrota del Honor local ante Azuqueca (12-0). Los poceros no hicieron ni de lejos uno de sus peores partidos, pero el marcador quedó afeado al final con varios goles en los últimos dos minutos. Los locales vencían 4-0 a los 14 de juego, tras ello Pozo aguantó algo mejor y recibió un tanto en los instantes finales del primer tiempo para ir 5-0 al intermedio.

Senior_2024_04_07_UDAzuquecaFS_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los rojinegros marcaron a los 8 de juego el 6-0. Pozo tuvo muchas ocasiones para acortar distancias, pero no las convirtió y dos goles más de los locales pusieron el 8-0 a 5 del final. Ya en los dos últimos minutos con un Pozo fundido físicamente llegaron 4 tantos más para llegar al 12-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Pablo Cuesta, Juan Casar, Tommy Mosquera y Edu Palacios -cinco inicial- Miguel Ángel Martín y Jon.

El juvenil volvió a caer por la mínima ante Fontanar (2-3). Los poceros aguantaron bien las embestidas iniciales de su rival, sostenidos por una actuación brillante de Marcos Popa bajo palos llegaron vivos al final del encuentro.

En los primeros minutos los locales arrancaron bien, pero sin muchas ocasiones. Los rivales poco a poco comenzaron a generar opciones claras, y precisamente en una de las menos claras tras varios rebotes y dejadez de los defensores poceros llegó el 0-1 a 5,02 del intermedio. El resultado no era malo, ya que el rival estaba teniendo muchas más opciones y con desventaja de un gol acabó el primer tiempo.

Los visitantes encarrilaron el duelo en el inicio del segundo tiempo. Un salto mal hecho en defensa fue el 0-2 a 17 del final. A 14,57 de la conclusión Fontanar hizo el 0-3 tras una contra en la que los poceros se despistaron. Sin nada que perder Pozo pidió tiempo muerto para arriesgar y subir líneas. A 12,52 de la conclusión Álex Krasimirov hizo el 1-3 tras un buen robo, y a 10,47 del final Abraham hizo el 2-3 que daba esperanzas. Los poceros se volcaron y tuvieron ocasiones claras para igualar, si bien es cierto que los visitantes tuvieron el 2-4 muy cerca fallando ocasiones increíbles.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Dani Molina, Nico Rodríguez, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- José Alberto, Álex Krasimirov y Jorge Alonso.

Goleadores: Álex Krasimirov y Abraham.

Tarjetas amarillas: Dani Molina y Nico Rodríguez.

Buena imagen de un Benjamín A mermado ante Ciudad de Guadalajara FS (1-5)

Derrota del benjamín A ante Ciudad de Guadalajara (1-5). Los poceros hicieron un buen partido en líneas generales, con algunas buenas acciones colectivas, pero el rival aprovechó una gran pegada exterior para llevarse el duelo. Los naranjas hicieron tres goles seguidos en tres minutos para ponerse 0-3 a 14 del intermedio, tras dos segundos palos y un buen disparo exterior. Pese a la desventaja los poceros demostraron que estaban vivos, con momentos de buen juego y de esta forma Asier Ruiz hizo el 1-3 a uno del intermedio tras aprovechar un rechace.

Benjamin_2024_04_07_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFS

En la segunda parte los visitantes volvieron a tirar de pegada exterior para lograr el 1-4 a los dos de la reanudación. Cinco más tarde un desafortunado rebote fue el 1-5. Los rojillos tuvieron ocasiones para acortar, pero sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Baldominos, Sami El Aourch, Asier Ruiz y Samuel Álvarez -cinco inicial- y Daniel Alarcón.

Goleador: Asier Ruiz.