El filial de Cuarta división cayó apeado de la Copa en la previa tras perder ante Hispafer (19-1). El vigente campeón de Honor fue muy superior, aunque los rojillos aguantaron bien los primeros minutos.

Los poceros tuvieron sus opciones al principio, y aguantaron los primeros siete minutos sin encajar. En cuanto llegó el primer tanto cayeron todos seguidos prácticamente, hasta llegar al 9-0. Jaime Porcar al borde del descanso hizo el 9-1 tras un buen robo.

Filial_2019_01_20_Hispafer_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los rojillos intentaron tener más posesión de balón con portero-jugador, por momentos lo consiguieron aunque el rival fue muy efectivo y convirtió casi todas sus llegadas en gol.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Javi Izquierdo, Stiven, Josete y Xume -cinco inicial- Jaime Porcar y Rober Redondo.

Goleador: Jaime Porcar.

20 enero, 2019 20:00 Copa AAFSALA 2018-2019 Ronda Previa