El conjunto de Honor se clasificó para semifinales de la Copa Diputación tras superar en octavos de final al Horche A (3-3, 2-1 en penaltis) y en cuartos al Avícola Barco/Fontanar (10-4).

El duelo de cuartos de final fue bastante más sencillo, y los poceros se deshicieron comodamente del Avícola Barco/Fontanar (10-4). Casa Goyo estuvo bastante más atento en defensa, jugó con más intensidad y aumentó la velocidad de circulación de balón, con lo que poco a poco fueron cayendo los goles para llegar al descanso 5-0.

En la segunda parte los poceros se dedicaron a repartir minutos entre los menos habituales y al final del partido la relajación hizo que encajaran varios goles en los instantes finales, pero nunca peligró el partido. De esta forma los poceros accedían a semifinales por primera vez en su historia.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Wilson, Diego y Noé -cinco inicial- Jaime, Miguel, Raúl, Jon y Javi.

Goleadores: Miguel (3), Diego (2), Pile (2), Jon, Wilson y Raúl.

8 enero, 2012 16:15 Copa AAFSALA 2011-2012 1/4 de final