En la tarde del sábado jugaba nuestro primer equipo ante Fontanar. El partido comenzaba muy bien para nosotros, ya que nos poníamos 2-0 en los primeros 10 minutos, por mediación de 2 goles de Samu y Jorge.

Pero en 5 minutos fatídicos, Fontanar volteaba el marcador y se ponía 2-3. De esta manera se llegaría al descanso.

Posteriormente comenzaría una accidentada segunda parte, en la que apenas se jugaría nada de tiempo por culpa de las constantes interrupciones por culpa del juego sucio de Fontanar.

Con alguna que otra pelea de por medio, Fontanar llegaría hasta el 2-5. David marcaría el 3-5 y todavía creíamos en la remontada, pero el 3-6 terminaría por rematar el partido.

La conclusión que hay que extraer del partido es que debemos de estar más centrados en los partidos y no irnos de ellos por las broncas, porque si seguimos así no vamos a llegar a ninguna parte.

20 enero, 2007 16:00 Tercera división AAFSALA 2006-2007 10